복정초등학교 방문을 환영합니다.
  • 학교소개
  • 복정소식
  • 우리들마당
  • 학부모마당
  • 선생님마당
  • 복정유치원
  • 학교재정공개
  • 학교운영위원회
  • 학교혁신
  • 학교재정공개
  • 이용수칙 및 사용료
  • 시설개방 민원게시판
  • 이용수칙 및 사용료
  • HOME ⁄ 학교재정공개 > 시설개방민원창구 > 이용수칙 및 사용료
본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다. 회원은 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다. 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.
이용수칙 및 사용료 게시물 목록
번호 첨부 제목 이름 날짜 조회
2 hwp 파일 복정초등학교 체육관 사용허가 신청 공고 주경진 2019-05-24 28
1 hwp 파일 복정초등학교 시설개방・사용허가 규정(개정) 주경진 2019-05-24 17